正规的买球平台

听新闻
放大镜
钟楼:总结查找不足 目标引领方向
2021-06-29 13:22:00  来源:常州钟楼人民检察院

  6月22日上午,钟楼区院第一检察部、第三检察部召开半年总结会议,总结回顾上半年工作,针对问题与不足,明确目标,谋划思考下半年工作。

  会上,首先由部门负责人对本部门上半年各项工作开展情况进行总结,并结合教育整顿活动中查摆的问题,提出下一步工作打算。随后,由专业化诉讼监督小组负责人汇报半年诉讼监督工作情况。最后,党组成员、副检察长陈俊针对两个部门上半年工作情况,进行了点评,并结合年度工作目标提出下一步工作要求:一是切实提升司法规范化水平,结合教育整顿活动中发现的问题,做好整改工作;二是紧盯考核数据全面推进各项工作,增强关于程序性纠违的敏感性及审判监督工作的主动性,力争工作不留盲区;三是要集思广义,确定派驻公安机关执法办案管理中心检察室的推进方案,完善相应的配套机制,做到边推进边探索,形成钟楼特色的工作模式。

  编辑:左会年