正规的买球平台

听新闻
放大镜
钟楼:市院领导调研指导钟楼区院派驻办案中心检察室工作
2021-06-29 13:24:00  来源:常州钟楼人民检察院

  6月24日上午,市院副检察长刘晓松、第一检察部主任刘继春一行来钟楼区院调研指导派驻公安执法办案管理中心检察室工作,该院副检察长陈俊及第一检察部干警参加会议。

  会上,该院副检察长陈俊汇报了目前派驻办案中心检察室的相关工作进度以及下一步工作打算,并汇报了工作推进中可能存在的困难。与会人员就工作推进模式及需要解决的问题进行了研究与探讨。刘晓松副检察长结合该院目前工作实际,提出了指导意见:一要加强学习“往外看”。要积极协商本地区公安、法院,达成共识,共同推进,积极学习、借鉴北京、山西等地区的先进做法。二要认真提炼创特色。要结合钟楼自身特色,在机制上寻求亮点与突破,完善新模式下的信息化建设,建立相应的联动机制,打造速裁案件办理的“直通车”。

  编辑:左会年