正规的买球平台

听新闻
放大镜
钟楼:钟楼区委常委、政法委书记韩建明来院调研指导工作
2021-08-27 14:29:00  来源:常州钟楼人民检察院

  8月26日下午,钟楼区委常委、政法委书记韩建明等一行3人来院视察调研检察工作。钟楼区院全体班子成员陪同调研。

  韩书记一行首先视察了该院12309检察服务中心、办案中心、“青云坊——检察官文化活动中心”。在随后召开的检察工作汇报会上,该院党组书记、检察长王强汇报了近期检察工作情况、“十四五”时期钟楼检察总体目标和工作思路。

  听取汇报后,韩书记肯定了近年来检察工作成绩,认为该院政治建设好、职能发挥好、队伍素质好,为全区发展和社会稳定作出了积极贡献。韩书记希望该院深入贯彻落实《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》和钟楼区第十一次党代会精神,毫不动摇地坚持党对检察工作的绝对领导、服务保障发展大局、践行以人民为中心的发展思想、深化改革创新、锻造过硬检察队伍,以更高站位明责于心,更强自觉担责于身,更严标准履责于行,努力为钟楼“十四五”发展提供更为坚实的法治保障。

  编辑:左会年