正规的买球平台

听新闻
放大镜
区委、区委政法委主要领导批示肯定钟楼区院探索企业合规不起诉工作
2021-09-14 09:55:00  来源:常州钟楼人民检察院

  9月11日,钟楼区委书记沈东对钟楼区院情况反应《正规的买球平台 探索企业合规不起诉 开拓企业犯罪治理新路径》作出批示:“区检察院主动履行法律监督职能,积极稳妥开展企业合规工作,推动市场主体健康发展防范风险,助力法治营商环境建设,做法很好,希继续创新探索,打造企业合规机制的钟楼样板。”

  9月9日,区委常委、政法委书记韩建明对该情况反映作出批示:“钟楼区院专业化办理涉企刑事案件,积极探索企业合规工作,防止企业面临的刑事法律风险,为全区政法机关营造法治化营商环境提供了有益借鉴,希望钟楼区院进一步加大力度持续推动企业合规纵深发展,总结提炼钟楼特色的工作经验。”

  下一步,该院将立足检察职能,探索企业合规建设新举措,为钟楼区法治化营商环境建设提供更有力的司法保障。

 

  编辑:左会年